Slid

News

Frases

"O ser humano é capaz de tudo, até de querer coisas nocivas e negativas para si mesmo."

- Claudia Raia

Comente

08 outubro 2012

Celulari e filha aprendem a preparar bolo de cenoura com ganache, no programa ESTRELAS

Claudia, Sophia e Edson (Arquivo pessoal)

Edson Celulari e Sophia Raia (Arquivo pessoal)
Mais fotos aqui


Ingredientes

Bolo de cenoura

- dois ovos
- cem mililitros de azeite de oliva extra virgem
- cento e cinqüenta gramas de cenoura
- cento e cinqüenta gramas de açúcar
- cento e cinqüenta gramas de farinha de trigo
- dez gramas de fermento em pó

Ganache de Chocolate

- 250g de chocolate amargo
- 250g de creme de leite fresco
- 5g de glucose

PASSO A PASSO Bolo de Cenoura

- Corta e descasca as cenouras
- Quebrar os ovos e separar a quantidade certinha dos ingredientes
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite e a cenoura picada
- Depois, adicione o açúcar, a farinha de trigo e bata
- Por último acrescente o fermento e bata mais um pouco
- Unte uma assadeira retangular pequena com azeite
- Coloque a massa na forma e leve ao forno
- Não precisa pré aquecer. Assar a 180°C por aproximadamente 25 minutos

PASSO A PASSO Ganache de Chocolate

- Picar o chocolate
- Coloque o creme de leite e a glucose numa vasilha e leve ao microondas
- Retire a vasilha do microondas e junte o chocolate picado, mexendo com uma espátula ou colher
- Mexer energicamente até o chocolate dissolver completamente
- Para o bolo sair sem quebrar o truque é untar muito bem, usar formas antiaderentes
- Lembre-se: o chocolate é puro, apenas derretido



Sophia Raia
Sophia Raia
Bolo de Cenoura
Sophia Raia
Edson Celulari
Sophia Raia
Sophia Raia
Sophia Raia
Sophia Raia (Arquivo pessoal)

Mais fotos aqui



0 comentários:

Postar um comentário

banner2

linkme

Link-Me


Topo /*efeito quando passa o mouse */
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...